当前位置: 首页 > 部门政务 > 平度市城乡建设发展有限公司 > 业务动态

中共平度市农旅开发建设集团有限公司委员会举办理论学习中心组集体学习研讨会

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-01-22【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   1月18日下午,农旅集团党委在机关四楼会议室举办理论学习中心组集体学习研讨会。党委委员、纪委书记崔磊主持会议,班子成员王海光、陈艳、韩帅国及各部门负责人和全体党员参加了学习研讨。

      参加研讨人员集体学习了习总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神、习总书记2021年新年贺词,并结合工作职责进行了研讨交流。

      大家纷纷表示,要深入学习领会习总书记在新年贺词中提出的新要求、寄予的新期盼,切实把思想和行动统一到习总书记重要讲话精神上来,不断提高把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的政治能力、战略眼光、专业水平,敢于担当、善于作为,推动高质量发展。要时刻自重自省自警自励,做到修身律己、廉洁齐家,无私无畏、干净干事,真正让党放心、让人民满意。

      研讨交流后,组织全体党员干部对理论学习中心组集体学习情况进行现场测试。