当前位置: 首页 > 部门政务 > 平度市城乡建设发展有限公司 > 业务动态

农旅集团召开贯彻落实中共平度市委十四届十一次全体(扩大)会议精神专题会议

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-01-14【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   1月8日下午,市农旅集团召开贯彻落实平度市委十四届十一次全体(扩大)会议精神专题会议,传达学习市委十四届十一次全体(扩大)会议精神,就贯彻落实提出要求。农旅集团党委书记、董事长王力主持会议,集团班子成员及全体中层干部参加。

      2020年,面对疫情防控和经济发展等“两难多难”,全市上下顺势乘势、聚势助势,交出了一份令人振奋的精彩答卷。会议结合项目观摩和务虚会情况,总结2020年工作,安排部署2021年工作,动员全市上下在“一年全面起势”“两年全面攻坚”基础上,乘势而上、砥砺奋进,打好打赢“全面突破年”各场突破战,确保“十四五”实现良好开局,全面开创平度高质量发展新局面。

      2020年度农旅集团取得了一定的成绩和提升,各项工作呈现出众多亮点。2021年,要紧紧围绕市委“1133”工作体系,聚焦2021年“全面突破年”任务目标,结合集团整体工作思路,以更加务实的作风、更加扎实的举措,抓好“双招双引”、项目落地、园区建设、乡村振兴等关键环节,打好打赢“全面突破年”各场突破战,确保“十四五”实现良好开局,助力乡村振兴、推动产业融合,为我市加快建设青烟潍城市群会客厅和青岛辐射带动半岛一体化发展桥头堡展现农旅作为、贡献农旅力量!

      2021年已开新篇,集团上下要在新起点上集聚能量、守正出新、扬优成势,进一步做大做强农旅主业,做大做强农旅优势,做大做强农旅品牌,做大做强农旅综合影响力,加快推动农旅高质量发展。全体农旅人要保持清醒的头脑,保持高度的使命感和危机感,用足用好用活资源、人才、品牌优势,站稳当前阵地、把握时代机遇,扎实做好2021年各项工作,确保农旅在新的一年中开好局、起好步。