当前位置: 首页 > 部门政务 > 平度市城乡建设发展有限公司 > 业务动态

农旅集团召开廉政建设工作专题会议

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-12-31【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   为进一步加强党风廉政警示教育,增强集团公司工作人员的廉洁自律意识和拒腐防变能力,12月23日下午,平度市农旅开发建设集团有限公司召开廉政建设工作专题会议,传达有关会议精神,对今后党风廉政建设工作提出要求。农旅集团班子成员及全体党员干部参加。

      会上,农旅集团党委书记、董事长王力传达了市委常委、市纪委书记、监委主任张成宝在“2020年度述责述廉会议暨集体廉政谈话会议”上的重要讲话精神,要求把党风廉政建设摆在首位,严明政治纪律和政治规矩,深化落实全面从严治党主体责任和监督责任。年关将近,全体党员干部要充分认清当前全面从严治党形势,切实发挥好模范带头作用,带头巩固和拓展落实中央八项规定精神成果。随后,王力同志就此次廉政建设大会强调五点意见:一要认清形势,切实增强推进全面从严治党的自觉性、坚定性。二要站准位置,在更高的站位中聚焦责任落实、涵养政治生态。三要扛牢责任,在自身定位中守土知责、守土担责、守土尽责。四要务实求实,推动工作措施发挥长久效力、取得良好效果。五要率先垂范,在廉洁自律上带好头、当表率、做标杆。

      下一步,集团党委将加强责任落实,着力推进反腐倡廉建设;深入推进制度创新,着力从源头上防治;加强作风建设,进一步树立集团公司良好形象。此次会议扎实有效地推进了集团党风廉政建设工作,提高集团遵规守纪廉洁自律意识,为集团进一步深入营造风清气正良好环境奠定坚实基础。