当前位置: 首页 > 部门政务 > 平度市城乡建设发展有限公司 > 业务动态

@农旅人:这场演讲比赛,走心了!

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-12-03【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   11月28日上午,在这秋收冬藏,孕育希望的季节,农旅集团迎来了“燃烧激情 建功平度”三述演讲比赛。在本次比赛中,农旅集团纪委书记崔磊、副总经理王海光、副总经理陈艳、工程综合部部长王谦、市政工程部部长万智青应邀担任本次比赛评委。

      本次比赛,由集团优秀青年陈鲁鲁、陈玉杰担任主持。比赛伊始,主持人向大家介绍了出席的评委、比赛要求和评分标准。比赛共设一个一等奖,两个二等奖,三个三等奖和九个优秀奖。

      十五位选手紧紧围绕“燃烧激情 建功平度”主题,结合自己或身边的发生的故事,把自己的梦想、集团的发展和祖国的强盛、社会的繁荣、人民的幸福紧紧的联系在一起。演讲过程中,有欢声笑语、有酸甜苦辣,有对梦想的坚持不懈,有对农旅的心怀感恩。

      经过一番激烈的角逐,经过评委们的认真评审、打分,六位选手在本次比赛中脱颖,分别是:范洪枫、刘晓庆、邢赟、郑鹏、王玲、刘帅。

      崔磊同志代表评委组对本次比赛进行了总点评。首先对本次活动的组织者们表示了肯定,并表示有幸现场倾听了一场有欢笑、有艰辛、有感动的故事。整个会场涌动着一股暖流,农旅人相聚在一起,倾情讲诉与农旅的故事,在这些故事当中,感受到农旅是一个团结、包容且具有情怀的集体,农旅人有专业的态度,执着的精神,更诠释了农旅的精神、情怀与责任。通过本次演讲比赛,进一步激发广大党员干部职工“燃烧激情,建功平度”的强烈使命感和责任感,营造出敢闯敢拼、敢为人先的工作氛围。