当前位置: 首页 > 部门政务 > 平度市城乡建设发展有限公司 > 业务动态

【燃烧激情 建功平度】平度农旅集团奋力集中突破 展现攻坚担当

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-09-15【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   为进一步激励广大党员、干部职工奋进新时代、勇担新使命,践行初心使命,勇担攻坚重担,加快建设“会客厅”“桥头堡”;同时全面谋划、推进集团各项工作,明确目标,凝聚共识,号召全体干部党员奋勇争先做表率,8月28日,平度市农旅开发建设集团有限公司组织召开“燃烧激情助力攻坚,建功平度奋勇争先”主题党日暨“三述”工作大会。大会由农旅集团党委书记、董事长王力同志主持,全体干部职工及党员参加。          

      党委书记、董事长王力同志在讲话中提到,从集团正式组建到现在,已经过去三月有余,集团既要加快推进全面深化改革,也要积极促进集团发展纲要、文化及规章制度落地。全体干部成员要比激情、比担当、比实干,要有创意、创新、创造,不断提升学习能力、提升专业精神、提升探索勇气,激发“爱平度,让平度更美好”的强烈使命感、责任感,努力营造敢拼敢闯、敢想敢试、敢为人先、生龙活虎干事创业的工作氛围,在集团内部掀起一股“燃烧激情助力攻坚,建功平度奋勇争先”的热潮。

      党委委员、副总经理王海光同志传达《关于在全市干部队伍中开展“燃烧激情、建功平度”主题实践活动的实施方案》的主要精神,希望激励集团广大干部奋进新时代、勇担新使命,强力推动“1133”工作体系及“全面攻坚年”取得扎实成效,全力开创平度经济社会高质量发展新局面。

      副总经理陈艳同志向大家分享《习近平谈治国理政》第三卷的部分内容,希望集团各成员学习全党全国各族人民攻坚克难、砥砺前行的伟大实践的精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民、推动工作,不忘初心、牢记使命、团结带领人民创造更加幸福美好生活,为世界谋大同、推动构建人类命运共同体尽自己的一份力量。

      党委委员、监事会主席韩帅国同志传达《中共平度市委办公室平度市人民政府办公室关于规范和加强机关建设的实施意见》以及夏英平同志在全市办公室系统工作会议上的讲话内容,办公室系统作为统筹协调和服务保障的中枢部门,在一方发展格局中承担着“坚强前哨”和“巩固后院”的重要任务和光荣使命,在全市攻坚突破、跨越赶超的关键时期,我们一定要履职尽责,提高服务质量和工作水平,切实发挥好“参谋部”“指挥部”“作战部”“督导部”作用。

      敢拼敢闯、敢想敢试、敢为人先。农旅人会将“燃烧激情助力攻坚,建功平度奋勇争先”的精神发挥到极致,为平度和集团发展作出新的贡献。