当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市云山镇 > 信息公开目录 > 工作动态

青岛市城市管理局党组书记、局长周科到云山镇调研乡村振兴工作

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-03-05【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •        2021年3月2日上午,青岛市城市管理局党组书记、局长周科同志一行5人到云山镇看望青岛市派驻云山镇乡村振兴工作队。平度市综合行政执法局党组书记、局长黄智峰,云山镇党委书记王丽陪同。

           周科一行查看了乡村振兴工作队队员的工作及生活场所,并到云山镇政府进行座谈。

           在座谈会上,镇党委书记王丽向周局长及各位领导从产业强、位置佳、物产丰方面介绍了云山镇的基本情况。她表示,云山镇目前产业基础良好、基础设施配套完善,希望能与青岛市城市管理局加强合作交流,进一步拉伸产业链,提升品牌效应,助推乡村振兴。

           周科指出,乡村振兴工作要坚持贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,驻村工作队员要大力弘扬脱贫攻坚精神,乘势而上、再接再厉、接续奋斗,以实干作风、有力举措推进乡村振兴工作。同时,周科表示市城市管理局会全力支持乡村振兴工作队工作,为一方百姓服好务,让村民群众实实在在地受益。

           下午,周科一行来到西柳圈村、蓝树谷、佳垦草莓园、南王村樱桃坞、李家场立体草莓园进行实地考察。