当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市食品药品监督管理局 > 信息公开目录 > 工作动态

青岛市局2017年医疗器械使用单位飞行检查风险会纪要

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-10-17【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •         青岛市局2017年医疗器械使用单位飞行检查风险会纪要
    马圣听
       为保障全市人民的用药安全,进一步提升药械监管水平。2017年9月29日,平度市食品药品监督管理局药品科派出业务骨干参加青岛市局医疗器械监管处举办的“2017年医疗器械使用单位飞行检查风险会”。
       此次会议,主要由各区市飞检组组长汇报飞行检查的基本情况、亮点经验做法以及本地区复查跟踪立案进展等近况。我局医疗器械飞检组组长做了精彩汇报,对9月12日至14日开展的崂山飞行检查基本情况及经验心得进行详尽的汇报,同时提出了建立完善实用的器械管理制度等建设性的建议,获得青岛市局刘春华处长的肯定。
       通过这次会议及培训,让我局监管人员更好的学习兄弟局先进经验,有力的提高了监管人员的监管水平,为贯彻医疗器械监管”孵化-转化-覆盖化”目标的开展以及做好下一步监管工作打下坚实有力的基础。