当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市食品药品监督管理局 > 信息公开目录 > 工作动态

我市1家医疗器械生产企业顺利通过省局的飞行检查

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-10-17【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • 我市1家医疗器械生产企业
    顺利通过省局的飞行检查
     
    根据省局《全省医疗器械生产经营“规范实施年”活动方案》和《山东省医疗器械专项整治2017行动方案》的通知要求,为加强高风险医疗器械经营的监督管理,推进“双随机”监管模式,省局医疗器械飞行检查组于2017年9月20日对我市1家医疗器械生产企业开展飞行检查。
    省局检查组一行三人和青岛市局的观察员在我局药品科分管领导和科室负责人的陪同下对我市第三类医疗器械生产企业青岛泽友容器氧舱设备有限公司进行飞行检查。检查组会同企业召开了现场会议后,对企业最近一次检查存在缺陷的整改情况、企业产品质量情况和企业质量管理体系运行情况进行了解,对库房、检验室以及生产车间等方面进行现场检查,同企业有关人员进行交流。检查组对企业存在的问题予以提出并提出整改要求,下一步,我局将对企业整改落实情况进行跟踪检查,确保企业整改到位。
                                                    卢俊