当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市人力资源和社会保障局 > 信息公开目录 > 规划、计划信息

社会保险管理中心部署下半年工作突破点

  • 来源:平度政务网发布日期:2016-07-22【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • 社会保险管理中心部署下半年工作突破点
    7月12日下午,市社会保险管理中心召开半年工作总结会,部署安排下半年工作,重点强调10项工作突破点,以及大力抓好作风建设措施。计划通过召开务虚会、每周工作例会等措施,抓好“十突破一改进”工作落实。
    这十项工作突破点是:被征地农民社会保障资金落实、建筑业按项目参加工伤保险、机关事业单位养老保险制度改革、农村专业合作社以企业名义参保、以稽核促征缴、档案管理工作上水平、审计工作走出新路子、解决工伤认定疑难积压案件等。一改进是:大力改进工作作风。采取时时抓、天天抓、周周抓、月月抓,靠上去抓的办法,利用3个月时间,力促作风建设大改观。由办公室负责,每天上午、下午各一次,到大厅服务窗口、相关科室进行督查,并填写《效能建设考核表》,对存在的问题以下达整改通知书的形式,反馈相关科室,责令及时整改。