当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市市场监督管理局 > 业务分类信息 > 市场秩序监管

平度市市场监督管理局我市新型城镇化标准化建设试点项目接受验收

  • 来源:平度政务网发布日期:2019-01-24【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •         近日,国家标准委、山东省市场监管局组织对青岛新型城镇化标准化试点建设工作进行了验收,我市作为青岛七个试点单位之一接受了专家组的验收考核。
    2016年,青岛市印发了《青岛市新型城镇化标准化试点工作实施方案》,我市及南村镇作为试点之一,在基本公共服务、社会治理、资源环境和生态保护领域开展试点示范建设。经过近三年的不懈努力,在省、市政府及上级部门的关心支持下,建立了我市新型城镇化标准体系,制定和实施基本公共服务、社会治理、资源环境和生态保护领域的关键标准,引导了资源优化配置,试点建设任务顺利完成。我局将以上建设成果集结成册,作为验收申报材料向专家组提报,验收结果将在近期公布。