当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市市场监督管理局 > 信息公开目录 > 工作动态

平度市市场监管局探索党建新模式

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-08-11【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •         近日,平度市市场监管局店子市场监管所党支部联合平度市税务局机关党委党支部、平度市税务局店子税务所党支部、平度市税务局明村税务所党支部、青岛茶山旅游开发有限公司党支部共同举行了党建共建签约仪式,共同签订了支部共建协议书,“党建共建平台”正式启动。

    启动仪式上,五个党支部共同约定以党建促共建、以共建促发展,全面提升党建和具体业务的融合水平,进一步深化在资源共享、学习研讨、志愿服务等领域的合作力度,着力加强文明创建、职业道德建设和文化建设,互相学习、互相借鉴、互相促进,协力构建积极向上、紧密合作的党建工作新格局。

            同时,各支部联合开展了首次主题党日活动,全体党员面对党旗,重温入党誓词。店子市场监管所党支部书记王海涛表示:“此次活动在提高各支部党员干部党性觉悟的同时,进一步增强党组织的凝聚力和向心力,为未来共建平台工作的开展打下了坚实的基础。”

           启动仪式结束后,各支部在茶山景区联合开展志愿者服务活动,协助景区管理人员清理杂草、捡拾垃圾,对游客乱扔乱画等不文明的行为耐心劝导,积极倡导文明出行、文明旅游理念,确保景区内清洁有序。各位党员干部热情高涨,纷纷要求将此项活动常态化,为提高城市形象贡献一份力量,展现了党员服务群众、服务社会的良好形象。