当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市市场监督管理局 > 信息公开目录 > 工作动态

平度市市场监督管理局推进省级标准化试点建设

  • 来源:平度政务网发布日期:2019-09-19【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •        
    近日,山东省实施标准化战略领导小组办公室印发了《2019年度标准化综合改革暨“山东标准”建设项目计划》,我市3个项目被列入省级试点建设计划。其中青岛金馥隆四季果蔬休闲采摘标准化试点、青岛西侯家庄樱桃西红柿种植标准化试点被列为乡村振兴标准化建设项目,平度医养结合标准化试点被列为社会治理和公共服务标准化建设项目。
    这已是我市标准化项目连续第3年作为省级试点立项,并且首次出现了社会治理和公共服务类项目。2017、2018年立项的4个省级农业标准化试点项目均已顺利通过验收,此次3个项目都将在2020年底前完成,我局将加强对试点承担单位标准化体系建立、运行等工作的指导,确保项目如期完成建设和验收。