当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市市场监督管理局 > 信息公开目录 > 工作动态

平度市市场监督管理局消费市场秩序专项整治工作

  • 来源:平度政务网发布日期:2019-01-10【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •        为强化元旦、春节期间消费市场秩序专项整治工作,2018年12月底,市政府召开了消费市场秩序专项整治工作成员单位联席会议。
    会议上,对消费市场秩序秩序“吃、住、行、游、娱、购”六个环节全年工作进行了总结,重点查找各环节在整治工作中存在的问题,以及下一步采取的针对性工作措施。
    市政府有关领导对元旦、春节的消费市场秩序专项整治工作提出了具体要求,要求各单位从进一步提高思想认识、进一步开展隐患排查、进一步强化执法办案、进一步抓好舆情处置、进一步落实长效机制、进一步助推扫黑除恶六个方面开展工作,确保元旦、春节期间消费市场秩序稳定。