当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市市场监督管理局 > 信息公开目录 > 工作动态

平市监解字〔2017〕5号解除行政强制措施决定书

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-02-08【字体大小: 【打印】 【关闭】
  • 当事人:
      字号名称(经营者姓名):平度市波宇新宝调味品店(经营者:韩宇)                                                  
      营业执照号码:370283602300710
      邮政编码: 266723   
      本局于2016年12月6日根据《实施行政强制措施决定书》(平市监强字〔2016〕83号)对你店537瓶42°牛栏山陈酿白酒采取的行政强制措施,现决定自2017年2月5 日起全部予以解除。
      其中需退还你店的财物,请你店于三个月内领取。逾期不领取的,本局将按《工商行政管理机关行政处罚程序规定》第七十六条的规定予以处理。
      因你店查无下落,本解除行政强制措施决定书无法直接送达、邮寄送达,根据《工商行政管理机关行政处罚程序规定》第七十六条之规定,现予以公告,自公告发布之日起经过六十日,即视为送达。
      联系人: 吴艳华 联系电话: 85371315   
      
      平度市市场监督管理局
      2017年2月5日