当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市市场监督管理局 > 信息公开目录 > 工作动态

平度市市场监督管理局精心服务重点产业项目建设

  • 来源:平度政务网发布日期:2016-12-27【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   一是“照前”介入服务“抢速度”。建立事前对接机制,及时了解重点项目具体情况,建立涵盖项目名称、规划、负责人等于一体的信息台账。提供事前咨询服务,帮助企业准确了解注册登记时限、手续、前置许可以及相关材料等。
      二是“照中”升级服务“加速度”。实行登记“专人负责”制,开设“绿色通道”,实行“一对一”服务;提供名称登记优惠服务,简化名称预先核准程序;实行住所登记再优惠服务,凭住所承诺书办理营业执照;实行经营范围自主确定登记改革,降低注册登记门槛。
      三是“照后”跟踪服务“提速度”。搭建助企成长平台,指导符合条件的项目申请驰、著名商标和省、市名牌;搭建银企对接平台,帮助办理股权出质登记和企业动产抵押登记;推行企业年度报告公示直通车服务,组织专人指导企业进行年报公示;落实行政提醒指导制度,引导企业守法经营,健康发展。