当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市市场监督管理局 > 信息公开目录 > 工作动态

平度市市场监督管理局约谈供暖企业

  • 来源:平度政务网发布日期:2016-12-23【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   为提高供暖质量和服务水平,规范供暖企业经营行为,不断提升市民供暖满意度,12月22日,市市场监管局、市消保委召开全市供暖企业约谈会,对金泉热力、兴平热电2家市区供暖企业进行了约谈。
      会上,通报了我市供暖服务社会调查情况,明确点出了应供未供、供暖不达标、服务效率低态度差、信息公示不到位等群众反映集中的7项问题。同时,对锅炉、压力容器等特种设备使用安全、燃煤质量等相关工作提出了要求。
      参会企业负责人表示,将以此次约谈为契机,迅速整改存在的问题,不断提高自律意识,自觉做到守法经营、诚信经营,全力以赴做好供暖工作,为广大群众提供一个温暖舒适、安全和谐的生活环境。