当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市市场监督管理局 > 信息公开目录 > 工作动态

平度市市场监督管理局召开市场监管行政处罚文书征求意见研讨会

  • 来源:平度政务网发布日期:2016-09-13【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   根据青岛市质量技术监督局、青岛市工商行政管理局于2016年6月16日联合下发的《关于对区、市市场监管行政处罚文书征求意见的通知》要求,9月2日,平度市市场监管局在局五楼西会议室,组织召开了由公平交易局、稽查大队、政策法规科执法人员共同参与的市场监管行政处罚文书征求意见研讨会。
      研讨会上,参会人员针对文书的格式、内容以及原工商和质检相关文书的保留等问题展开了研讨,从更加符合工商、质监程序规定、更加方便办案人员实际使用的目标出发,提出了具体的修改意见。该举措为我局以后更好的运用市场监管行政处罚文书打下了坚实的基础,为进一步提高执法效能提供了有力的保障,为进一步提高案卷质量做出了有力的保证。