当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市商务局 > 信息公开目录 > 工作动态

山东省烹饪协会贾富源会长来平度对接工作

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-03-04【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   3月3日下午,山东省烹饪协会会长贾富源、副会长刘文君来到平度市商务局就有关工作进行了对接和研究。平度市商务局局长荆军,分管领导盛华杰、吕中科等参加了对接会议。
           双方就中国烹饪协会、山东省烹饪协会主办的中国鲁菜食材产销对接大会暨全国八大菜系养生美食烹饪邀请赛(暂定名)在平度市举办进行了对接和有关具体工作的研究。中国鲁菜食材产销对接大会暨全国八大菜系养生美食烹饪邀请赛初定于4月下旬在平度举办。这次活动得到了山东省财贸金融工会和山东16地市烹饪行业协会的大力支持。活动内容主要有举办中国鲁菜食材产销对接大会、全国八大菜系养生美食烹饪邀请赛,“好客山东”100款精品伴手礼评选活动,餐饮业创新发展高峰论坛等,还将举办其他系列会议。
           贾富源等还现场考察了会议举办地点并对下一步工作开展提出了新要求。