当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市文化和旅游局 > 信息公开目录 > 工作动态

平度市文化会客厅精彩演出即将上架欢迎围观并扩散

  • 来源:平度政务网发布日期:2021-09-13【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   1、爆笑话剧《你若安好,那还得了》

      9月19日 星期日 19:30

      爆笑话剧《你若安好,那还得了》

      时尚先锋话剧《你若安好,那还得了》创作于2013年,经过观众近六年的检验,场场爆满,效果爆棚!这是一部另类个性、无厘头的话剧:侦探、警官、凶手、死者……不同人物,构成一场没有真相的罗生门;脑洞、谎言、悬疑、推理……各种元素汇聚一堂!

      2、《光辉岁月-永远的BEYOND致敬黄家驹全国演唱会》

        9月24日 星期五 19:30

      光辉岁月-永远的BEYOND

      黄家驹在音乐上留下了许多的经典之作,他的乐队Beyond也是华语乐坛的代表。他们的音乐富有朝气,让人听后热血沸腾,仿佛是被一股巨大的力量笼罩着。整场音乐会将与你一同唱响Beyond,一起回味我们共同的回忆。

      3、百老汇风格歌舞魔术秀《摩登时代》

        10月8日 星期五 19:30

      4、开心麻花爆笑喜剧《婿事待发》

        10月17日 星期日 19:30

      5、经典安徒生童话《皇帝的新装》

        10月24日 星期日 19:30

      6、儿童剧《猪猪侠之救援大行动》

      10月30日 星期六 19:30

      平度文化会客厅购票入场须知

      【文明平度·你我做起】

      1.文化惠民,禁止倒卖,实名购票;2.门票售出,概不退换,请凭票对号入座;3.出示健康码,佩戴好口罩持票(码)入场,每人一票,对号入座、门票隔场作废,附券撕下(打卡)作废;1.2米以下儿童谢绝入内(儿童专场除外);4.请按规定时间检票入场。迟到观众请听从服务人员安排,在等候区等候,待幕间入场,就近入座;5.请在观看演出时着装整洁,衣衫不整及携带宠物者禁止入内;6.未经允许禁止拍照、录音、录像。演出期问禁止使用闪光灯;7.剧场内严禁吸烟、严禁向观众厅、舞台投掷物品或其它与观看演出无关的活动;8,严禁将易燃、易爆、管制刀具等危险品带入场内,如遇特殊情况,请协助进行安全检查;9.请勿将饮料及食品带入场内,携带箱包、瓶装水、摄录设备等大件物品请存入指定地点,贵重物品请随身携带;10.入场后请将手机置于静音状态。演出期间请保持安静,请勿随意走动及接打电话;演出结束后,请依序退场,不要拥挤,请勿在场内逗留。