当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市政府办公室 > 业务分类信息 > 综合政务

李国庆来平调研疫情防控物资供应保障工作情况

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-02-10【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   2月4日下午,国家药监局政法司一级巡视员李国庆一行到我市青岛百胜医疗卫生用品有限公司,实地调研疫情防控物资供应保障工作情况,山东省药监局党组成员、副局长任绍彦,我市市委副书记、市长赵兴绩,副市长周兆奇陪同调研。

      李国庆一行实地察看了企业生产车间和实验室,询问相关防疫产品的功能分类和企业产能恢复、原料储备、成本控制等情况,随后召开座谈会。

      李国庆指出,新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,企业加班加点、昼夜奋战,全力支援疫情防控,为疫情防控工作作出了贡献。李国庆要求,企业要勇担社会责任,全力抓好口罩等医用耗材生产工作,满负荷、高标准、高质量生产,确保市场和医疗机构需求,保质保量完成疫情防护用品生产,确保疫情防控期间医疗器械质量安全。他强调,企业要继续发展生产,加大研发投入,进一步提升产能,将企业做大做强。

      座谈会上,赵兴绩简要汇报了我市疫情防控工作进展情况和下步打算。他表示,平度方面将全力以赴做好服务保障工作,及时为企业协调解决在扩大生产等方面遇到的困难。