当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市政府办公室 > 信息公开目录 > 人事任免

平度市人民政府办公室关于市政府办公室领导班子成员工作分工的通知

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-08-28【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •  
    各镇人民政府、街道办事处,各园区管委,市政府各部门,市直各单位:
      为了便于联系工作,现将市政府办公室领导班子成员工作分工公布如下:
      孙  刚:主持市政府办公室全面工作,分管党建、党风廉政建设工作。协助市长处理市政府日常事务工作,负责与市级班子办公室之间的工作联系。
      王新江:协助主任处理办公室日常工作,主持市政府应急管理办公室工作;负责政务督查、政务服务热线办理、人大代表建议和政协提案办理、科学发展考核、招商引资、群众来访等方面的工作;分管市政府督查室、政务服务热线办公室。
      孙建宁:负责政府法制、行政事务、行政接待、外事侨务、政府信息公开、车辆管理、安全保卫等方面的工作,分管市政府法制办、行政事务科、外事侨务科、车队。
      刘  伟:负责办公室综合文字工作,负责调查研究、政务信息、舆情管理、机关学习、政务会议组织等方面的工作;分管调查研究室、新闻信息科。
      蒋永岩:负责机关建设、文秘、人民防空、无线电管理、打击走私、脱贫帮扶等方面的工作,分管文秘科、人防办、无委办(打私办)。
      
      平度市人民政府办公室    
    2017年6月29日