当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市政府办公室 > 信息公开目录 > 工作动态

【诚信宣传进机关】平度市人民政府办公室、社会信用中心、行政审批服务局联合开展“树立诚信理念 建设信用平度”主题宣传活动

  • 来源:平度政务网 发布日期:2022-09-23【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •        为加强社会信用体系建设工作宣传,提高市民群众和机关干部的诚信意识,扩大政策知晓面,助力山东省社会信用体系建设典型城市创建,9月22日,平度市人民政府办公室、平度市社会信用中心、平度市行政审批服务局在平度市民服务中心2号楼广场联合开展了“树立诚信理念  建设信用平度”主题宣传活动。

           活动采取悬挂宣传标语,发放“信易+”守信激励政策宣传册、“信易贷”宣传页、诚信主题宣传手提袋及抽纸,一对一咨询等方式,引导机关干部及前来办事的市民群众树立诚信理念,增强诚信意识,加强对信用平度建设工作的了解,凝聚起“诚信让平度更美好”的共识。本次活动共发放各类宣传页(册)、诚信主题宣传手提袋(抽纸、手持扇)等2000余份,解答政策咨询300余人次。

           下一步,平度市将以此次宣传活动为契机,在全市范围内广泛开展诚信文化宣传进机关、进校园、进企业、进商圈、进社区、进农村等活动,以加快推进平度市社会信用体系建设,进一步提高社会公众信用意识,着力营造讲诚实、守信用的良好社会环境。