当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市政府办公室 > 信息公开目录 > 工作动态

练兵比武强素质、比学赶超促提升 市政府办公室举办“岗位大练兵、业务大比武”主题活动

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-08-11【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   为推动“燃烧激情、建功平度”主题实践活动取得更好成效,近日,市政府办公室以“三比三创三提升”为主要内容,组织开展“岗位大练兵、业务大比武”主题活动,大力营造比学赶超、奋勇争先的干事创业氛围。

      根据安排,此次活动由市政府办公室综合室汇报交流党建工作业务,通过“三述”方式,结合工作实际,对习近平总书记关于党建工作重要论述、党建基础知识、机关党建工作任务、党员应知应会知识点等方面内容进行了细致讲解,并根据上级要求,对机关党支部规范开展“三会一课”“主题党日”等工作提出了明确要求。活动互动答疑、提问测验不断,现场气氛热烈。大家纷纷表示,通过此次活动,不仅学习了党务知识,也提升了思想认识,今后将更加积极、更加主动地推动办公室党建工作提质量、上水平。

      下步,市政府办公室将通过“三述”、主题党日、专题大讨论、业务大比武、学习培训等方式,多层次、全方位、广视角地深入开展“燃烧激情、建功平度”主题实践活动,以高质量党建为统领,全面增强办公室队伍的凝聚力、创造力和战斗力,为加快打造青烟潍城市群会客厅和青岛辐射带动半岛一体化发展桥头堡践行办公室担当、作出办公室贡献。