当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市政府办公室 > 信息公开目录 > 工作动态

规范仪容仪表 提振党员干部精气神 

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-06-24【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   为积极响应市直机关工委关于规范机关工作人员仪容仪表有关要求,6月22日晚,市政府办公室邀请新时代物业专业人员围绕仪容仪表商务礼仪进行培训授课。市政府办公室全体党员干部、市为民服务热线管理中心坐席人员50余人参加学习。

      授课老师从规范的仪容仪表、优雅的举止礼仪、行坐蹲立要领、接人待物注意事项等多个方面进行了生动细致的讲解,并安排两名专业人员进行了现场示范演示教学,确保培训真有用、见实效。

      通过培训,大家对仪容仪表、社交礼仪的重要性有了更加深刻的认识,纷纷表示要把学到的理论知识和技能学以致用,在日常工作生活中始终保持饱满的热情和昂扬的精神面貌,树立办公室党员干部良好形象。

      下步,市政府办公室还将邀请专业人员对坐席员淡妆技能进行现场培训授课。