当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市政府办公室 > 信息公开目录 > 工作动态

万汇户外休闲用品国际产业园开工李虎成张健等市领导出席活动

  • 来源:平度政务网发布日期:2019-04-04【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   3月29日上午,万汇户外休闲用品国际产业园举行开工典礼,市委副书记、市长李虎成,市人大常委会主任张健,市委常委、统战部部长王富军,副市长徐君,万汇集团总裁马准安等领导嘉宾出席,并为项目开工奠基培土。

      万汇公司2008年落户我市,多年以来深植平度大地,目前在我市共设有青岛万汇遮阳用品有限公司、青岛万汇家俱有限公司、青岛万汇实业有限公司、青岛万汇创业园管理有限公司、青岛万润丰食品有限公司等10余家企业,行业涉及遮阳伞、户外休闲家俱、万汇筑梦小镇等几大版块。上年度,税收贡献6000多万元,吸纳就业3500多人,为我市经济社会民生事业发展作出了积极的贡献。

      徐君代表市政府祝贺万汇户外休闲用品国际产业园项目顺利开工。她在致辞中说,2008年,万汇集团在我市投资创建青岛万汇遮阳用品有限公司,创造当年签约、当年开工、当年建成、当年投产的“万汇速度”;去年,新组建成立青岛万汇家俱有限公司,再一次刷新了当年签约、当年建设、当年投产、当年出货的“万汇速度”。我们相信,今天开工的万汇户外休闲用品国际产业园,将再次刷新“万汇速度”,创造“平度奇迹”。各有关部门、同和街道要以此次项目开工仪式为契机,想项目之所想,急项目之所急,全程帮办,促进项目加快建设,早日投产达效。

      马准安表示,感谢平度市委市政府十几年来的大力支持,能够让万汇在家乡平度扎根,今后将继续借助平度市委市政府的政策支持,用最高的效率、最先进的设备和技术,将新建的万汇户外休闲用品国际产业园打造成中国户外休闲产业转型升级示范基地、中国户外休闲产业创意之都和全球顶级户外休闲产业链聚集地,持续为建设“大强富美”新平度助力。