当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市政府办公室 > 信息公开目录 > 工作动态

我省召开中央环保督察反馈意见整改落实工作视频会议李虎成张海军张健等市领导出席平度分会场会议

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-02-24【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •     2月11日下午,我省召开中央环保督察反馈意见整改落实工作视频会议。我市设分会场组织收听收看,市委副书记、市长李虎成,市委副书记张海军,市人大常委会主任张健等市领导出席。
          会议指出,要旗帜鲜明讲政治,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于生态文明建设的重要指示精神上来,统一到督察组整改工作要求上来,统一到省委、省政府工作部署上来,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉推进整改落实工作,形成永不落幕的环保大督察、永不停歇的环保大整改。
          会议强调,做好中央环保督察反馈意见整改落实工作,必须站位要高、措施要实、责任要明、效果要好。要坚持问题导向,做到立行立改、不贰过。要依法依规抓整改,全盘统筹抓整改,分类施策抓整改,标本兼治抓整改,努力实现生产美、产业强,生态美、环境优,生活美、家园好。
          会议要求,要牢固树立全省“一盘棋”思想,进一步明确责任,加强组织领导,强化政策扶持,密切协调配合,动员全社会共同参与,坚决抓好整改落实,让山东的天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美。
          全省会议结束后,青岛市接续召开会议。在省、青岛市会议结束后,我市围绕贯彻落实会议精神提出要求,并作安排部署。