当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市政府办公室 > 信息公开目录 > 工作动态

莱州市考察团来我市考察李虎成等领导陪同

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-07-31【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   7月18日下午,莱州市委副书记、市长由如林带领考察团来我市考察,我市市委副书记、市长李虎成,市人大常委会副主任史洪杰,副市长徐君,市政协副主席王珂木陪同。
            考察团一行先后实地考察了海信(山东)家电产业园项目、奥体中心项目、青啤三厂项目,对我市经济社会发展给予高度评价,并希望通过考察加强两地之间的协作,实现共赢发展。
            近年来,我市围绕“1+4”目标体系,加快建设青岛北部崛起的现代化区域性中心城市和青岛北部先进制造业基地、山东半岛陆港物流集散地、山水田园休闲旅游胜地、国家现代农业示范区。特别是潍莱高铁、青平城际和奥体中心等一批大项目好项目的加快建设,为全市经济社会发展提供了强有力支撑。