当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市政府办公室 > 信息公开目录 > 工作动态

青岛市政府办公厅督查组来平督查政务服务提速增效工作李虎成陪同

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-07-17【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   7月11日下午,青岛市政务服务和公共资源交易管理办公室主任陈立新一行来我市现场督查政务服务提速增效有关工作落实情况。我市市委副书记、市长李虎成陪同。
            督查组一行首先查看了我市行政审批大厅窗口提速增效情况。在随后召开的座谈会上,我市汇报了政务服务提速增效有关工作落实情况,与会人员围绕行政审批“两集中、两到位”、建设项目审批提速、重点项目推进、网上审批服务等情况进行了座谈交流。
            陈立新对我市政务服务提速增效工作给予充分肯定,他指出,平度作为全省唯一的国家中小城市综合改革试点,不断创新体制机制,深入推进相对集中行政许可权改革,认真落实青岛市政务服务和建设项目审批全面提速增效的要求,各项工作取得明显成效。
            李虎成表示,平度市委市政府坚定改革的信心和决心,扎实推进综合改革试点工作,积极探索创新,深化改革发展,力争各项工作走在青岛市前列。希望青岛市有关部门给予平度更多支持和关心,帮助协调解决改革中遇到的问题和困难,推动平度经济社会更好更快发展。  今年以来,我市以设立全省首家行政审批局为契机,优化审批流程,创新审批方式,全面落实行政审批“两集中、两到位”,推进建设项目容缺受理、容缺审查,加快项目审批提速增效,对137个青平两级重点项目事项实行跟踪服务,完善市、镇两级领导帮包制度,全力推进项目建设。