当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市政府办公室 > 信息公开目录 > 工作动态

李虎成会见武长奎

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-06-16【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   6月7日上午,市委副书记、市长李虎成在市政府招待所会见中国人民财产保险股份有限公司青岛市分公司总经理武长奎一行。副市长徐君会见时在座。
            李虎成对武长奎一行的到来表示欢迎。他说,农业政策性保险是落实中央惠民政策的有力举措,事关民生事业发展。在当前平度发展的关键时期,特别需要像人保青岛分公司这样的企业积极履行社会责任,把惠民实事办好办实。希望人保青岛分公司进一步强化对平金融支持力度,平度将继续提供优质服务,为企业在平发展营造良好环境,实现双方互利共赢。
            武长奎对我市市委、市政府长期以来给予企业的关心支持表示感谢。他说,近年来平度改革发展成果令人瞩目,发展前景好,人保青岛分公司将整合优质资源,深化双方务实合作,全力以赴支持平度经济发展和民生改善。