当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市政府办公室 > 信息公开目录 > 工作动态

李虎成会见北田裕二

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-05-05【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •  
      4月26日下午,市委副书记、市长李虎成在市政府招待所会见日本三菱化学株式会社电池本部长北田裕二一行。副市长徐君会见时在座。
      会谈中,李虎成介绍了我市有关情况。他说,平度是青岛市发展潜力最大的区市,近年来,围绕打造青岛北部先进制造业基地战略目标,大力发展工业经济,形成了以机械制造等为代表的传统产业和以新材料、新能源等为代表的新兴产业“5+4”产业体系,拥有新河生态化工基地等先进的工业园区。与此同时,各项基础设施不断完善,为企业落户发展创造了良好条件。三菱化学作为世界500强企业,相关项目落户平度以来得到长足发展,希望双方加强沟通,不断拓宽合作领域。也欢迎株式会社介绍更多企业来平投资,实现互利共赢。平度将继续为企业发展提供优质服务,打造良好环境。
      北田裕二介绍了相关企业情况。他表示,公司在平度经营顺利,希望双方深化合作,实现更好发展。