当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市政府办公室 > 信息公开目录 > 工作动态

李虎成在全市森林防火、植树造林及农产品质量安全工作会议上强调切实扛起责任狠抓工作落实

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-03-31【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   3月24日下午,市政府召开全市森林防火、植树造林及农产品质量安全工作专题会议,市委副书记、市长李虎成出席并讲话,副市长徐广举主持会议。
            在听取有关情况汇报后,李虎成对森林防火、植树造林和农产品质量安全工作前期进展给予充分肯定,并就下步工作提出具体要求。他强调,要提高思想认识,认识上有高度,工作中才有力度;要坚定理想信念,扎实做好各项为民服务工作,确保群众满意度不断提升。
            李虎成要求,要扛起责任,做好森林防火、植树造林和农产品质量安全工作是各级政府及有关部门职责所在,要始终将责任扛在肩上,不畏难、不松懈,各司其职、分兵把口,确保每项工作都一抓到底、抓出成效。要狠抓落实,树牢“不讲任何借口”理念,以注重细节提升标准,以改革思维助推创新,以结果导向确保实效,按照市委、市政府决策部署扎实推进、高效落实。要强化宣传,围绕重点工作深入开展公益性宣传,培树正面典型,曝光反面案例,努力营造“群众自觉支持、社会广泛参与”的良好舆论氛围,切实发挥好新闻宣传部门的“喉舌”作用。要强化督查,建立更加科学合理的督查考核及责任追究体系,以督导问责倒逼责任落实,确保各项工作扎实有效开展。
            会上,徐广举就全市森林防火、植树造林及农产品质量安全工作进行了具体部署;市林业局通报了前期森林防火和植树造林工作开展情况,市农业局通报了全市农产品质量安全工作开展情况;部分镇(街道)就森林防火、植树造林工作作表态发言。