当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市政府办公室 > 信息公开目录 > 工作动态

李虎成参加指导云山镇党委班子专题民主生活会

  • 来源:平度政务网发布日期:2017-02-10【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   2月8日,按照市委统一安排,今天下午,云山镇党委领导班子2016年度民主生活会召开,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《准则》和《条例》,结合思想和工作实际,开展批评与自我批评,提出整改措施。市委副书记、代市长李虎成到会指导。
            会上,云山镇党委书记孙广林代表党委领导班子作对照检查,随后班子成员逐一进行对照检查,并相互进行了中肯的批评。听取大家发言后,李虎成指出,这次专题民主生活会准备充分,符合上级要求,大家批评与自我批评开展得好,整改措施切实可行,达到了预期目的。
            就下步工作,李虎成强调,要落实全面从严治党要求,加强和规范党内政治生活,抓好领导干部这个“关键少数”,以上率下,为广大党员干部作出示范。要抓好领导班子建设,严格履行“一岗双责”,高标准推动各项工作开展。要认真抓好整改落实,对查摆出的问题要以“钉钉子”精神做好整改落实,决不能含糊,警惕“小节无害”,做到防微杜渐。要研究谋划好全年工作,迅速投入工作,狠抓工作落实,做到开好头起好步,特别是抢抓旅游大环路建设契机,进一步完善基础设施,加快蓝树谷等大项目推进,尽快补齐平度东部发展“短板”,积极打造“大美云山”,实现旅游兴镇、产业富民。