当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市政府办公室 > 信息公开目录 > 工作动态

全市行政审批窗口首席代表授权仪式举行

  • 来源:平度政务网发布日期:2016-11-11【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   10月24日下午,我市召开相对集中行政许可权改革推进工作会议。市委常委、副市长李虎成出席。
            会上,宣读了《平度市政务服务和公共资源交易中心窗口行政审批首席代表负责制度》,发改局、城建局、卫计局三个单位负责人向首席代表进行签字授权,标志着我市行政审批工作由局内部分散审批完全转变到大厅窗口集中审批,也为组建审批局打下坚实基础。实施首席代表负责制,是进一步深化审批制度改革,推进“两集中、两到位”的重要举措,也是贯彻落实青岛市审批大厅管理规范化、服务提速增效的必要手段。会议要求,各单位要进一步统一思想,充分认识推行首席代表制度的重要性,授权要真、监督要严、关怀要实;要有强烈的事业心和责任感,接受中心和派驻单位的双重领导,认真做好本部门窗口的日常管理工作,形成合力,稳妥推进下步工作。