当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市政府办公室 > 信息公开目录 > 工作动态

坚定不移加快推进青平城际工程

  • 来源:平度政务网发布日期:2016-10-14【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   10月10日上午,青岛市地铁工程建设指挥部办公室在我市召开青岛至平度城际轨道交通工程推进会议。青岛市地铁指挥部常务副总指挥、青岛市地铁办主任贾福宁,青岛市发展和改革委、规划局、国土局、交通委、青岛市驻平办等单位有关领导,我市市委书记、市人大常委会主任张杰,市委副书记、市长庄增大,市委常委、副市长李虎成,市委常委、市委办公室主任毛军响出席会议。
            会上,在听取铁三院关于青平城际线路有关情况、我市关于青平城际前期工作推进情况、青岛市交通规划设计院关于S218改线方案情况汇报后,与会人员进行座谈交流。
            张杰对贾福宁一行的到来表示欢迎,感谢各部门对青平城际工程的关注和支持。张杰指出,青平城际工程事关平度长远发展,事关民生福祉,140万市民热切期盼。在青岛市委市政府及相关部门的大力支持下,我们将集中资源和力量,坚定不移、全力以赴、不折不扣把这件大事、好事、实事办实办好,惠及广大群众,为平度经济社会发展提供有力支撑。希望青岛市各有关部门加大帮助和支持力度,在积极推进工程过程中有效破解难题。
            张杰强调,在下步工作中,要优先保障工程建设用地,加强组织领导,深入细致扎实做好各环节工作,为项目开工建设创造有利条件。
            贾福宁对青平城际工程推进提出意见和建议,他表示,将全力以赴支持工程加快向前推进。