当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市政府办公室 > 信息公开目录 > 工作动态

我市农民创新创业协会成立

  • 来源:平度政务网发布日期:2016-09-28【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •  
      9月21日上午,平度市农民创新创业协会成立大会举行,副市长徐广举出席。
      农民创新创业是国家中小城市综合改革试点的重中之重,市委、市政府高度重视,编制了《“农创平度”发展规划》,研究出台了《“农创平度”十二条》,建立了农创网站和微信群。据了解,农民创新创业协会是一个 围绕农民创新创业成立的组织,是农创事业做大做强的平台,农民创新创业协会的成立,标志着我市农民创新创业者有了自己的组织,开始步入规范化发展阶段。下一步,我市将邀请国家发改委和全国知名专家召开“农创平度”研讨会,着力打造“农创+科技、农创+品牌、农创+旅游、农创+电商、农创+脱贫”五种模式的农创体,促进农民创新创业,力争走出全国农村改革新路子。