当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市政府办公室 > 信息公开目录 > 工作动态

青岛市政府安委会第32次(扩大)会议召开

  • 来源:平度政务网发布日期:2016-04-07【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •  
      4月1日上午,青岛市政府安委会第32次(扩大)会议召开,安排部署森林防火、交通运输、旅游等重点行业领域安全 生产工作。市委副书记、市长庄增大,市委常委、副市长李虎成出席我市分会场会议。
      青岛市电视会议后,庄增大传达了省委常委、青岛市委书记李群和我市市委书记、市人大常委会主任张杰关于森林防火工作有 关批示精神,并对我市安全生产工作进行安排部署。
      庄增大指出,安全生产是经济社会发展的重要前提,要始终放在心上、抓在手上、扛在肩上,时刻绷紧安全生产这根弦,坚决 守住安全发展底线。他强调,近期外地接连发生多起森林火灾事故,有关部门、镇(街道)要高度警醒、高度戒备,充分动员、 全员上岗,周密部署、盯上靠上,切实抓好防火巡逻、火源管控、预警监测、应急值班、设备检修等各项工作。各级防火队伍和 值班人员要全面进入临战状态,对森林防火重点区域和关键部位要严防死守,确保清明至本森林防火年度结束时间段内全市森林 防火安全。