当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市政府办公室 > 信息公开目录 > 工作动态

举报非法充装液化气请拨87363355

  • 来源:平度政务网发布日期:2015-07-09【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •  

      61下午,位于同和街道李戈庄村某村民家中的1处非法液化石油气充装点被依法取缔,执法人员当场查封 液化气钢瓶10个和运输车辆1部。
      依据群众举报,查处时,10个液化石油气钢瓶集中堆放在运输面包车上,其中7个钢瓶属于报废钢瓶。执法人员按程 序当场对其下达了《责令停止违法行为通知书》,并完成勘验、询问等调查取证工作。随后,将对该违法充装行为依法 实施行政处罚。
      日前,全市正在深入开展燃气行业安全隐患整治工作,尤其对农村市场中存在的非法充装、非法倒灌等安全隐患行为 ,一经查处,坚决予以取缔,目前已取缔7处农村液化气非法充装点。市城乡建设局提醒广大群众:燃气安全事关百姓 生活,事关公共安全,严禁个人非法充装、储存及销售液化石油气。欢迎广大群众积极投诉举报身边的非法充装液化气 ,举报电话:87363355