当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市政府办公室 > 信息公开目录 > 工作动态

6000人“赶考”我市2015年事业单位

  • 来源:平度政务网发布日期:2015-07-09【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •  

      523日,我市2015年事业单位公开招聘笔试开考,逾六千人参加我市事业单位考试。青岛市选派的巡视 员,我市市委常委、副市长牛润之,部分市人大代表、市政协委员到考场巡视。

      据了解,今年事业单位考试不同于往年,突破多个首次。首次全省同步联考,且笔试时间为一天;首次将招 聘年龄放宽至40周岁;首次对31个专业性不强的事业单位招聘岗位放宽专业限制;首次拿出3个岗位公开招聘非全 日制学历人员;首次对平度籍退役大学生士兵进行定向招聘;首次招聘聘用制教师。

      预计6月上旬公布笔试成绩和面试方案,然后进行面试资格审查,并组织面试工作。事业单位考试全程接受市民 代表、人大代表和政协委员的监督,确保考试公平公正。