当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市政府办公室 > 信息公开目录 > 工作动态

平度市人民政府办公室关于开展森林资源连续清查工作的通知

  • 来源:平度政务网发布日期:2008-08-06【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •  

    平政办字〔2007〕15号

    平度市人民政府办公室

    关于开展森林资源连续清查工作的通知

    各镇人民政府、街道办事处,开发区、华侨科技园管委,市政府有关部门:

       根据山东省人民政府办公厅《关于开展第七次森林资源连续清查工作的通知》(鲁政办字〔2006〕141号)要求和青岛市政府统一安排部署,全国第七次森林资源连续清查工作已于5月上旬在我市展开,至7月底将全面完成。按照连查工作要求,我市将组织2个连查小组分赴各镇(街道、园区),对分布在我市境内的203个样地进行详细调查记录。为全面做好森林资源连续清查工作,各级各部门要高度重视、精心组织、密切配合,为连查工作的顺利开展创造良好条件。市林业局要抽调精干队伍组成连查小组,并在车辆安排和工作调度上给于优先保证,以确保连查工作组织到位、人员到位;连查小组所到镇(街道、园区),要积极提供野外调查车辆和相关基础技术资料,并安排专业技术人员全程参与,搞好协调工作;样地调查工作不能在当日内完成的,所在镇(街道、园区)要为连查小组提供食宿,以确保按期完成任务,及时上报连查成果。

        森林资源连续清查工作时间紧、任务重、涉及范围大,部分山区样地地势陡峭,加之目前已进入高温酷暑天气,野外作业不安全因素增多。各有关单位在积极做好连查工作的同时,要高度重视安全工作,提前做好防暑准备,确保连查工作不出意外。

                                                                                   二○○七年五月十五日

    主题词:林业 森林 连查△ 通知

    抄送:市委办公室,市人大常委会办公室,市政协办公室,

          市法院,市检察院,市人武部。

          平度市人民政府办公室       2007年5月15日印发