当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市政府办公室 > 信息公开目录 > 公文法规

平度市人民政府办公室关于市政府办公室主任、副主任等工作分工的通知

  • 制发机关:平度市人民政府办公室
  • 成文日期:2016/7/11 0:00:00
  • 发布日期:2016-09-22
  • 失效日期:1900/1/1 0:00:00
  • 文  号:平政办发〔2016〕16号
  • 索引号:73349491700020020160059
  •  
    各镇人民政府、街道办事处,各园区管委,市政府各部门,市直各单位:
      为了便于联系工作,现将市政府办公室主任、副主任等工作分工公布如下:
      孙  刚:主持市政府办公室全面工作,协助市长处理市政府日常事务工作,负责与市级班子办公室之间的工作联系。
      宋曙光:主持市政府法制办公室工作,负责政府信息公开工作。
      协助服务朱江副市长的相关工作。
      任炳东:协助主任处理办公室日常工作,主持市政府应急管理办公室工作,负责机关建设、文秘、群众来访接待、人民防空、脱贫帮扶等方面的工作;分管文秘科、人防办。
      协助服务李虎成副市长、李玉海副市长的相关工作。
      王新江:负责政务督查、政务服务热线办理、人大代表建议和政协提案办理等方面的工作;分管市政府督查室、政务服务热线办公室。
      协助服务刘玉明副市长、徐广举副市长的相关工作。
      孙建宁:负责行政事务、行政接待、外事侨务、无线电管理、打击走私、车辆管理、安全保卫等方面的工作;分管行政事务科、外事侨务科、无委办(打私办)、车队。
      协助服务张海军副市长、陈春雷副市长的相关工作。
      刘  伟:负责办公室综合文字工作,负责调查研究、政务信息、舆情管理、机关学习、政务会议组织等方面的工作;分管调查研究室、新闻信息科。
      
      平度市人民政府办公室     
    2016年7月11日