当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市发展和改革局 > 信息公开目录 > 规划、计划信息

市发改局组织召开社会信用体系建设暨诚信政府攻坚战专题会

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-08-04【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •         7月30日下午,市发改局组织各责任单位召开我市社会信用体系建设暨诚信政府攻坚战专题会议,传达学习上级最新政策精神,研究部署2020年高效青岛建设攻势诚信政府攻坚战攻坚任务,对完成年度考核任务提出有关要求。

            会上,市发改局解读了《山东省社会信用条例(试行)》、《山东省信用分级分类管理办法(试行)》等上级最新文件精神,就落实高效青岛建设攻势2.0版诚信政府攻坚战事项提出了具体要求。

            会议邀请市卫健局在构建以信用为基础的新型监管机制、信易+项目建设等方面进行经验分享,各部门分别交流了行业内目前工作推进情况和下步打算。

            会议强调,各部门要强化担当意识,积极主动研究方法,抓住重点、创造亮点,把各项工作任务落到实处。同时,部门之间要形成合力,加强沟通交流,推动全市社会信用体系建设。