当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市发展和改革局 > 信息公开目录 > 工作动态

青岛首家“齐鲁粮油”旗舰店在平度市正式揭牌开业

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-10-20【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •     今天上午,青岛首家“齐鲁粮油”旗舰店在平度市正式揭牌开业,青岛市发改委副局级领导柳永志、处长徐奎立、平度市发改局局长王岩等领导,以及“中国好粮油”示范企业代表出席活动,为新店开业加油助力。

        “开这么一家店很有必要,又全又好还便宜,离家近都不用去超市了。”家住附近的市民徐大爷,得知“齐鲁粮油”旗舰店开业的消息后,一大早就过来了,选购了一袋面粉、一袋饺子粉。“齐鲁粮油”旗舰店汇聚了平度市6家“中国好粮油”示范企业的20多种优质粮油产品。面粉、面条、花生油、速冻水饺等产品受到广泛青睐,其诚意十足的精彩活动更是备受消费者的喜爱。

        旗舰店的建成,标志着平度的“中国好粮油”企业和产品步入品牌营销之路,由“形象营销”带动,进入“产品营销”阶段。下一步,市发改局将秉承“齐鲁粮油”品牌宗旨,携手全市广大粮油企业,坚持质量致上、信誉第一,维护好、打造好“齐鲁粮油”金字招牌,生产更多更好的优质粮油产品,让“平度粮油”叫响齐鲁大地,造福全国人民。我们要以“齐鲁粮油”品牌为纽带,将平度粮油产业的生产、加工、销售各环节要素紧密连接起来,促进粮油一二三产融合。要将“好粮油”示范企业辐射带动效应进一步放大,着力推动农民增收,企业增效,不断满足人民日益增长的美好生活需求,为打造乡村振兴齐鲁样板和保障国家粮食安全注入新的活力。