当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市发展和改革局 > 信息公开目录 > 工作动态

市发改局邀请青岛市管道保护专家对我市管道保护专项整治工作进行全面诊断

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-09-01【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •      近日,市发改局按照油气管道保护专项整治三年行动计划安排,邀请青岛市油气管道保护专家组组长李因田、成员周江滨对我市辖区内4家管道企业专项整治工作开展情况进行全面检查,发改局杨德骞副局长、油气中心相关负责同志陪同检查。

        专家组采取查阅资料、座谈交流和现场检查相结合的方式,对管道企业法律法规、规章制度、标准规范的贯彻执行情况、第三方行为管控情况和防汛防台风工作情况等10个方面进行了全方位检查,并提出了具体整改意见。

        下一步,市发改局将督促管道企业认真整改落实检查中发现的问题,并对各企业整改完成情况进行复查,确保本次检查取得实效。