当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市发展和改革局 > 信息公开目录 > 工作动态

市发改局传达学习全市办公室系统工作会议精神

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-08-26【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •       为全面贯彻落实全市办公室系统会议精神,切实提升发改系统机关制度化建设质量和服务水平,增强机关凝聚力、战斗力。8月25日下午,市发改局组织召开传达学习全市办公室系统工作会议精神专题会议。会议由市发改局党组成员、副局长姜学庆主持,市发改局全体机关干部参加会议。

          会上,姜学庆副局长领学了平度市委常委、市委办公室夏英平主任的讲话和加强机关建设的实施意见,要求发改全体干部职工要切实增强工作的责任感和紧迫感,把思想和行动统一到此次会议精神上来,直面发改领域“思路不开阔、行动不迅速、标准不严细、学习不深入、统筹不到位、作风不扎实”六大方面问题短板,精准查摆、对照整改,狠抓落实。不断创新工作思路、机制、流程和方式方法,确保在思想上、政治上、行动上当好尖兵,做好示范,凸显工作成效、彰显责任担当,为建设青烟潍城市群会客厅和青岛辐射带动半岛一体化发展桥头堡贡献坚实的“发改力量”。

          会后,与会人员纷纷表示,将深刻领会此次全市办公室系统工作会议精神,以绝对忠诚的政治品格、高度自觉的大局意识、极端负责的工作作风、无怨无悔的奉献精神、廉洁自律的道德情操,直面自身问题,思谋提升路径,增强思想定力,提升党性修养,积极主动学习综合业务知识,不断增强自身工作能力,着力破除“怕、慢、假、庸、散”作风问题。高水平服务、高效率工作、高质量管理,切实提升精准化服务能力。以蹄疾步稳、勇毅笃行的姿态推动全市发展改革工作再上新台阶,燃烧澎湃激情,建功美好平度!