当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市发展和改革局 > 信息公开目录 > 工作动态

徐君副市长主持召开全市项目专题调度会

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-06-09【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   6月5日,徐君副市长主持召开全市项目专题调度会,对未开工项目逐个研究,梳理问题,交办任务,明确开工时间节点。会上,发改局、相关镇街、部门、平台公司分别对未开工项目进展情况进行了汇报,就项目在推进当中存在的问题和困难进行了梳理,并对下一阶段的推进节点进行了明确。

      徐君指出,项目建设与经济发展密切相关,各单位要切实增强推进项目建设的紧迫感,把项目建设牢牢抓在手上。她要求,对于未按时间节点开工项目,纳入攻坚计划拟开工项目,各相关部门要全面梳理项目建设面临的困难和问题,认真研究破解办法,提前谋划项目手续办理,将“拿地即开工”真正落到实处。

      徐君强调,市政府督查室要进一步强化对项目建设的督查考核工作,切实做到回头查看促进度、倒排日期定时限、深入一线摸实情,抓紧时间赶进度,力促项目建设提速、提质、提效。