当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市发展和改革局 > 信息公开目录 > 工作动态

市发改局:疫情防控不松懈,重点项目促开工

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-02-14【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •     面对突如其来的新型冠状病毒感染肺炎疫情,市发改局高度重视疫情对全市重点项目建设的影响,在牵头做好防疫物资保障调配工作的同时,2月12日,市发展和改革局局长带队,分别到同和街道、开发区、凤台街道、南村镇调度重点项目、重大工程建设项目开工复工情况。
        在了解镇(街道、园区)工作进展相关情况后,王岩局长强调,要疫情防护和项目建设两手抓,积极推动重点工程、重点项目的开工复工工作;要主动出击靠前服务,指导拟开复工项目按要求尽快做好开复工方案、物资储备、人员管控等相关准备工作,在项目推进上要加强与部门沟通协调,采取网上审批等方式加快重点前期项目的手续审批工作,最大限度降低疫情对我市经济运行的负面影响,确保一季度平稳开局。