当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市发展和改革局 > 信息公开目录 > 工作动态

解放思想大讨论,青春建功新时代——市发改局召开“发改青年说”座谈会

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-11-21【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •     为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步解放思想、开拓进取,推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实,近日,我局在二楼会议室召开“发改青年说”座谈会,副局长盖宝同志主持会议。
        座谈会上,19名青年干部以“解放思想大讨论,青春建功新时代”为主题,深入学习研讨,认真查摆问题,结合自身工作进行了座谈交流。大家纷纷表示:做为新时代的新青年,应该加强学习,提高自己的思想政治素质,打破传统思维,创新工作思路,改进工作方法,真正实现把“解放思想、更新观念”当作是一项长期任务,永葆发改人的青春与活力,不断促进发展改革工作的全面快速发展。
        听取了大家的发言后,班子成员结合自身经历,与青年干部就解放思想大讨论进一步进行了交流,认为青年干部思想活跃是发改工作持续发展的重要工作力量。陈晓亮同志建议青年干部在学习和工作过程中,建立一套自己的体系,使学习更有成效。盖宝同志建议青年干部在工作中要站在高角度考虑问题,同时也应该转变工作方式,多出去走一走。
        局党委对青年干部的重视和关心使青年干部深受鼓舞。会后,全体青年干部表示将继续坚持边学、边查、边改的原则,建立健全思想观念常新、工作作风常新的长效工作机制,不断实现思想再解放、改革再深入、工作再抓实。