当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市发展和改革局 > 信息公开目录 > 工作动态

市发改局组织召开“当初入党为什么,现在为党做什么”党性教育主题实践活动动员部署会议

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-11-15【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   为激励广大党员干部更加坚定理想信念,更加旗帜鲜明讲政治,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,结合“解放思想大讨论”活动,近日,市发改局党委召开了“当初入党为什么,现在为党做什么”党性教育主题实践活动动员部署会议。党委书记、局长董玉玲同志主持会议并作动员讲话,局党委班子成员、各科室负责人参加了会议。
      董玉玲同志宣读了局党委实施方案,从活动主题、目标任务、工作步骤、工作要求等多个方面,详细部署了此次党性教育主题实践活动。要求各科室、各党支部要认真学习领会会议精神,根据《实施方案》和活动配档表安排迅速动员,抓紧落实。各班子成员、各科室负责人、各党支部书记要承担起本次党性教育主题实践活动的主体责任,带头参与,率先垂范,从严从实抓好活动的开展,确保活动取得实效。
      根据局党委安排,局属各科室、各党支部迅速传达落实,积极动员部署,动员党员干部以高度的政治责任感、良好的精神状态参与到此次党性教育主题活动中来,不折不扣地抓好各项工作落实。
            下一步,局党委将通过广泛开展学习、重温入党誓词、开展交流讨论、讲授主题党课、参观红色教育基地等形式,重点梳理发改系统党员在理想信念、党员意识、宗旨观念、工作激情等方面存在的问题和不足,持续抓好整改,推动发改系统党的建设全面进步、全面过硬。