当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市发展和改革局 > 信息公开目录 > 工作动态

平度市粮食办公室组织参加青岛市粮食应急管理培训班

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-09-14【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   为进一步加强我市粮食应急管理工作, 提高我市粮食应急管理人员有效处置粮食突发事件能力,全面提升我市粮食应急管理工作水平,粮食办公室组织相关企业参加青岛市2018年全市粮食应急管理培训班。
            参加培训人员共同学习了《青岛市粮食突发事件应急预案》,安全应急专家翟宝纯同志围绕新形势下突发事件应急管理工作的特点和趋势,结合实际案例对《突发事件应对法》、《突发事件应急与处置》等应急基本知识及《青岛市粮食突发事件应急预案》内容进行了深入浅出的授课讲解,参加培训人员能做到仔细听讲,认真学习,相互交流探讨,学习氛围深厚。
            通过此次培训,参训人员感到收获较大,进一步理解和掌握了粮食应急管理的重要意义、工作原则、应急程序和应对方法, 有效提高了应对粮食突发事件的处置能力,达到了培训的预期目的。