当前位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 平度市发展和改革局 > 信息公开目录 > 工作动态

我市召开规模以上服务业企业纳统工作会议

  • 来源:平度政务网发布日期:2016-06-02【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   5月25日,在市政府召开全市规模以上服务业企业纳统工作会议,李虎成市长参见并主持。市统计局首先对全市一季度服务业相关指标进行了通报,各个镇街也针对当前面临的现状进行了分析,对将要纳统的企业进行了筛选,排出了纳统的具体时间。服务业局局长崔永梅对全市考核工作进行了全面详细的讲解,布置了下一步的工作重点,最后李虎成市长做总结性发言,要求各单位做好以下三项工作,力争完成年底目标。
    1、要认清形势,高度重视。各镇街和相关部门必须共同推进。要认真排查筛选,研究措施,只要是存在纳统潜力的项目一定要想尽办法尽快实现入库,确保上半年现代服务业增加值考核指标处于较好名次。
    2、要落实责任,强化考核。各镇(处)和各行业主管部门要多和市服务业发展局、统计局沟通对接好,认真研究,要建好项目的档案数据库,做好项目筛选培育和纳统工作,确保完成或超额完成市里下达的考核指标。
    3、要加大督查,强化调度。市考核办牵头要加大对这项工作的督查力度,市服务业局、市统计局要强化对工作的调度,原则上每月由服务业局牵头要调度一次。